注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianxingjian0126的博客

萍踪竹意 岁月有痕

 
 
 

日志

 
 

面向大海  

2009-07-09 19:50:09|  分类: 生命感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雨果说:生活好比旅行,理想是旅行的路线,失去了路线,只好停止前进了。生活既然没有目的,精力也就枯竭了。
  泰戈尔说:人生的道路就象一条大河,由于急流本身的冲击力,在从前没有水流的地方,冲刷出崭新的意料不到的河道。
  池田大作说:平庸的生活使人感到一生不幸,波澜万丈的人生才能使人感到生存意义。
  爱默生说:重要的是生活的深度,而不是虚有其表的广度。
  我想说,生活中的事,实在难以预料,但世间的一切辉煌与壮美,都需在生命的搏击中体现。就为了曾经拥有的梦想,为了潜伏在生命里的那份期待,那阵波澜澎湃,我将穿越重重蔽天的重重锁,向海而去,面向大海,迎风而立,面向大海,春暖花开……

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017