注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianxingjian0126的博客

萍踪竹意 岁月有痕

 
 
 

日志

 
 

《睡莲》  

2009-07-04 19:17:42|  分类: 生命感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直以来很喜欢睡莲那种遗世而独立的美,她静静的,并不张扬,以别样的方式释放着幽幽的芬芳。看到时自是喜欢,是一种发自内心的愉悦;那么现在听着《睡莲》呢?在音乐低缓而柔长的流淌中,仿佛看到它的生根,发芽,生长;仿佛看到她在夜风中的摇曳,在静谧的夜色中,在月光的环绕中,在芬芳的浸润中,或浅笑或轻颦;当风雨来临时,它飘摇却持己,无奈也沉默,并不惧“雨打风吹去”。
  我爱的睡莲!我喜欢的《睡莲》,就这么一遍一遍地听下去,在音乐的包围、漫卷中,仿佛看到自己的灵魂化作那一个个美妙的音符飞扬而去……,与睡莲相依像融,滴滴滚落的晶莹露珠,是泪水悄然而下……

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018